365bet安全不

公证动态

联系我们

地    址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号
电    话:0452-2798206
联系人:辛丽梅
邮    箱:qsfggk@163.com
邮    编:161000
抓作风 正行风 树新风 展新颜齐齐哈尔市鹤城公证处包扶活动侧记之一
发布时间:2016-03-14   浏览:600

逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞;作风建设,一刻不可放松。为进一步加强我处工作作风,提高全处工作人员思想道德素质,提升业务水平和服务质量,不断创造优质、高效、清正廉洁、人民满意的公证法律服务环境。我处推出“提升文明服务能力,打造优质服务品牌”的新举措。品牌的灵魂在于它能够从最初的信誉上升到情感,以自身独有的价值形象驻留在百姓心中,形成挥之不去的长久信任与温暖。作为窗口单位,能做到“耐心、热心、真心、诚心、暖心”的为每位百姓提供有温度的亲人般的服务,是我们用实际行动践行社会主义核心价值观,体现的是一种真正的爱岗敬业的职业精神。

 

为了将“提升文明服务能力,打造优质服务品牌”的活动扎扎实实的开展好,我处制定了以支部领导为包扶责任人,全处工作人员为包扶对象的包扶工作目标,并于3月4日召开了包扶工作动员会,统一思想,凝聚共识,以保障此次包扶工作切实取得实际效果。

“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”此次开展的包扶工作从言行举止、职业道德、诚恳待人、和睦友好、精神风貌、环境创造等方面细化了目标要求以及奖惩措施,坚持领导带头,以上率下,层层立标杆、作示范,为我处工作人员进一步提升业务水平和服务质量提供了行为规范。

作风是标杆也是形象,作风建设抓的如何直接关系着事业的成败与兴衰。一直以来我处都高度重视对工作人员“德行”的培养,不断地通过培训、开展主题活动等方式提升全员的道德素质以及业务水平和服务质量。

践行群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。作风就是环境,作风就是形象,作风就是力量,只有全面加强作风建设,才能解决工作人员在工作中的盲区;才能打造一支业务精湛、服务一流、凝魂聚气的团队;才能不断地推进公证行业行风建设。我处工作人员也将一直秉承“先做人,后做事”的原则,在实践与接受教育中提升自己,努力营造公证行业诚信执业、服务为民的良好形象,为公证工作发展创造良好的环境。

 

 


地址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号   邮编:161000  电话:0452-2798206

技术支持:金四维网络  备案编号:黑ICP备15004752号