365bet安全不

公证动态

联系我们

地    址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号
电    话:0452-2798206
联系人:辛丽梅
邮    箱:qsfggk@163.com
邮    编:161000
鹤城公证处队伍建设又有新举措
发布时间:2016-08-23   浏览:493

齐齐哈尔市鹤城公证处领导班子在抓队伍建设上出重拳、抓实际、重实效。按照公证处领导班子的年初工作部署,8月19日下午,在鹤城公证处8楼会议室全处公证人员举行了《中华人民共和国公证法》、和省物价局省司法厅联合下发的新的《公证服务收费管理办法、收费标准》闭卷考试。考试内容涵盖了《公证法》和《收费管理办法、收费标准》方方面面。考试题形是通过一道道鲜活的典型事例,要求各参考人员通过自己对法律法规的学习掌握,结合自己的分析、判断作出正确的答案。

市局主管局长张剑平、公管科等3名同志作为监考人员参加了考试全过程。张局长对这次考试给予了高度评价,他说:一是这次考试处领导班子在抓队伍建设上又有新突破,通过考试提高了全处公证人员学习的自觉性,业务素质工作能力能够进一步得到提升;二是这次考试组织严密,从题型选择到组织考试类似于高考,将手机、书籍等都收缴上来统一保管,考出了每名参考人员的真正水平。张局长还建议,这样的考试应当在全市的公证行业系统内积极开展,通过学习考试等多种形式,进一步促进全市公证队伍整体素质再上一个新台阶。


地址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号   邮编:161000  电话:0452-2798206

技术支持:金四维网络  备案编号:黑ICP备15004752号